十大网络赚钱平台排行榜
耿金波列席指导会计学院学生党支部组织生活会
作者:文章来源:十大网络赚钱平台排行榜点击数: 196发布时间:2021-03-24

        根据《中共十大网络赚钱平台排行榜委员会关于召开2020年年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求和部署,会计学院学生党支部于323日在国际报告厅召开了专题组织生活会。党委书记耿金波列席会议。会议由党支部书记李帅主持,党支部全体党员参加。



耿金波在参加会议时指出:会计学院学生党支部是我校优秀的党支部,要求党员同志要充分发挥模范带头作用,突出会计学院的学风和院风。在民主生活会中,批评与自我批评不只抓住表面,更要敢于批评自己、批评他人,往实里走,往深里走,往心里走。党员同志要敢于直面自己的问题和不足,解决问题,主动学习,触及灵魂,提高素养,加强党史学习,汲取奋进力量,以优异成绩庆祝建党100周年。他还强调,作为党员,在日常中要发挥党员的模范带头作用,高标准严格要求自己,学习不能表面化、泛泛化、碎片化,坚定自己的理想信念不动摇。



会议开始前,李帅对专题组织生活会提出了要求。会议以团结-批评-团结为方针,在不只求一团和气,深入开展批评与自我批评的原则下展开,支部委员会全体党员在进行自我剖析并提出整改措施的同时还深入展开了批评与自我批评。

会上,李帅带头作个人检视剖析发言,其他党员逐一对其开展批评,李帅悉心听取同志意见,并表示在以后工作生活中,要将学做结合,继续提升自我,更好履职尽责。其他党员分别进行了客观的自我批评,着重指出了自己在学习、生活和工作中的问题和不足,深刻剖析了思想上存在的问题。每位同志发言后,其他同志逐一对其提出批评意见,希望以后能够改正自身问题,做一名合格的共产党员。大家表示,将更加严格要求自己,积极发挥党员先锋模范作用,为广大党员和群众立标杆,做表率。

最后李帅要求,全体党员要以本次组织生活会和民主评议会议为契机,勇于查摆自身问题,在今后的岗位上积极发挥先锋模范作用,履行好教书育人职责,为学校发展做出贡献。

  

  


版权所有(C)十大网络赚钱平台排行榜-手机赚钱平台正规鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号