十大网络赚钱平台排行榜
我校参加泰安校企对接洽谈会暨人才招聘会
作者:文章来源:十大网络赚钱平台排行榜点击数: 13发布时间:2021-03-26

324日上午,泰安市2021政企直通、校企互惠、产教融合校企对接洽谈会暨人才招聘会在泰山国际会展中心举行。我校参加会议并设置展位,积极推介学校专业设置和毕业生情况。院长宫淑瑰出席仪式。学校学生工作处就业指导中心有关负责人,2021届毕业生到会参加活动。



宫淑瑰院长在签约仪式结束后表示,本次校企对接洽谈会暨人才招聘会是政府搭台,企业唱戏,学校参与的一次盛会,加强了企业与院校之间的交流,促进了校企合作,让学校面向企业所需培养人才,让企业找到所需人才,让学生知道企业需要什么样的人才、应该成为什么样的人才。山财大东方学院一直重视校企合作,致力于培养应用型人才,通过企业实训,打通从学校到企业的最后一公里。



对于即将踏入社会的毕业生,宫淑瑰建议:先就业再择业是比较好的选择,从基层做起积累经验锻炼能力,才能大有作为。同学们一定要放平心态,准确调整期望值,因为只有脚踏实地才能走好今后每一步路。

在签约仪式上,5组签约代表现场签约,将在联合办学、定向培养、共建实训基地等方面开展合作,为企业发展提供技能人才保障。肥城市政府、泰安技师学院、泰山玻璃纤维有限公司代表作了交流发言。



校就业指导中心充分利用本次校企对接,向参会企业发放了我校2021届毕业生概况,向前来咨询的企业代表详细介绍了学校专业设置情况、人才培养模式以及校企合作政策等相关事项,同时邀请企业来我校通过线上+线下的方式举办校园招聘活动。



参加本次招聘会,将要毕业的会计学院2018级会计专业的王晓欢对学习和就业方面都有了更深的理解。她认为自己毕业前已做好充分的准备,将珍惜每一次实习面试机会,积累经验锻炼能力,为日后工作打下坚实基础。她感谢学校和企业给她提供了这次宝贵的机会,她已经做好了吃苦的准备,要用自己的努力去证明自己。



此次招聘会邀请泰安市450家企业参会,提供有效就业岗位1万余个,达成就业意向1200余人,是今年以来规模最大的一场线下招聘会。此次活动进一步加大了校企合作、引企入校、引企入教的力度,同时也是对全国就业工作第二次调度会议精神的具体落实,促进了推进产教融合、供需对接,对于我校加强校企合作交流,促进大学生就业创业,具有重要意义。


文字:冯师垚 丁殿杰 代璐骁

图片:于明珠 张雨婷 郝文凤

  


版权所有(C)十大网络赚钱平台排行榜-手机赚钱平台正规鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号