十大网络赚钱平台排行榜
我校2021上半年大学生计算机等级考试顺利结束
作者:文章来源:十大网络赚钱平台排行榜点击数: 13发布时间:2021-03-27

   雨后的清晨,雾气蒙蒙。早上7:30分,十大网络赚钱平台排行榜参加计算机等级考试的学子们在考场外有序排好队列等待考试。本次大学生计算机等级考试东方学院考点历时一天,共670名考生参加考试,全部考试于当天下午16:00顺利结束。
   为切实做好疫情防控常态化下考试组考工作,严肃考风考纪,做深、做细、做实各项考务工作,十大网络赚钱平台排行榜制定了详实的考试方案、疫情防控方案和应急预案,成立了以院长宫淑瑰为组长、教务处处长为副组长的考试领导小组,下设考务、保密、疫情防控、保卫等九个小组。
   学校在考试前通过校园网、新媒体、班级会议等方式对疫情防控措施、有关考试政策、诚信应考、违规处理办法等进行了广泛宣传。加大对考生法律意识、警示教育和诚信考试的宣传。学校在考前召开考试协调会、考务会,对考务人员进行了系统培训,明确各考试小组职责分工。学校制定了突发事件应急预案,按照疫情防控要求设立备用隔离考点,考前协调电力部门,确保电力供应,对考试设备和服务器进行提前检测、调试。
   学校严格执行两次安检制度,杜绝考生携带手机等违规物品入场。各考场监考人员按时到位,严格按监考指令操作,监考细致认真;同学们精神饱满,沉着冷静,认真作答;考务及技术人员坚守岗位、尽职尽责,考场秩序井然。
   考试期间,山东省教育考试院巡视员和泰安市教育局的领导对考试工作进行了检查巡视。

  

  

  

  

  

  

  

图文:聂圣军  

  

  

版权所有(C)十大网络赚钱平台排行榜-手机赚钱平台正规鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号