十大网络赚钱平台排行榜
泰安高新区党工委书记刘斌来校调研
作者:文章来源:十大网络赚钱平台排行榜点击数: 10发布时间:2021-03-31

       3月29日下午,泰安高新区管委会党工委书记、管委会主任刘斌,党工委委员、社会事务服务中心主任、教育工委书记刘振华等一行来我校调研指导工作。校领导陈磊、宫淑瑰、耿金波、王雪晨参加座谈交流。



       座谈中,校领导对刘斌一行来访表示欢迎,感谢高新区各部门长期以来对学校发展的帮助和支持。学校将深入贯彻立德树人宗旨,继续改善办学条件,提高办学水平,加强校地合作,培养高水平应用型人才,服务高新区和泰安市发展。



       刘斌指出,多年来,山财大东方学院坚持特色办学,输送了大批高水平专业人才,为地方经济社会发展注入了活力。期待校地双方建立常态化、制度化沟通机制,深化人才培养、科学研究等方面的合作。高新区各部门将一如既往支持学校发展,推进校地合作,帮助学校解决发展中的难题,营造良好办学环境,提升学校服务地方经济社会发展能力。 

  文字:王学敏 摄影:聂圣军

版权所有(C)十大网络赚钱平台排行榜-手机赚钱平台正规鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号