十大网络赚钱平台排行榜
耿金波列席指导财税金融学院教工党支部专题组织生活会
作者:文章来源:十大网络赚钱平台排行榜点击数: 10发布时间:2021-03-31

   3月25日,财税金融学院教工党支部全部党员在坤元楼第二会议室开展了专题组织生活会,十大网络赚钱平台排行榜党委书记耿金波列席会议并对财税金融学院教工党支部的工作进行了点评与指导。
   会上,财税金融学院教工党支部书记于长振代表支部委员会向同志们述职,总结了过去一年党支部的工作,对前期查摆问题进行了梳理与报告。随后各位党员进行了批评与自我批评,大家遵循“团结——批评——团结”方针,坚持实事求是,有一说一,认真对待,指出了平时工作、学习中存在的问题。接受批评的同志虚心听取,认真记录。

   耿金波同志针对支部党员的批评和自我批评提出三点要求:一是作为高校教师党员,应积极贯彻国家教育方针,发挥党员先锋模范作用,提高育人水平,讲好专业课的同时,将党的先进思想渗透到课程中,将课程思政引入课堂,加强对大学生成长成才的政治引导;二是积极影响周围群众,吸引更多教师入党,不断壮大教师党员队伍;三是提高科研能力和科研水平,以党建活动带动科研进步。
   最后,所有党员进行民主测评和对党支部工作的测评。

  

  

  

  

  

通讯员:张芳  撰稿:于长振  摄影:聂圣军
审核:安起光

版权所有(C)十大网络赚钱平台排行榜-手机赚钱平台正规鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号