十大网络赚钱平台排行榜
教务处(科研处)党支部召开2020年度组织生活会
作者:文章来源:十大网络赚钱平台排行榜点击数: 10发布时间:2021-03-31

   3月25日上午,教务处(科研处)党支部在坤元楼第一会议室召开专题组织生活会,会上进行了民主评议党员工作。
   会议前,教务处(科研处)党支部召开支委会讨论了党支部工作总结、存在的问题和整改措施。党支部全体党员认真学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记系列讲话等有关文件和精神。党支部成员之间通过谈心谈话等方式征求了存在的问题和对党支部的建议。同志们认真撰写对照检查材料,为会议召开做了充分的准备。
   组织生活会上,院长宫淑瑰同志表示,组织生活会和民主评议党员是对党员党性、作风、和精神状态的一次集中检验,我们要利用好批评和自我批评的武器,端正思想,提高认识,认真开展批评和自我批评。同时希望大家不断加强学习,提高政治站位。
   教务处长宋凯明同志表示,组织生活会要坚持坦诚相见,客观、辩证地看待问题,要不断增进团结、锻炼党性,真正达到“团结—批评—团结”的目的,实现支部和党员的团结和信任。
   党支部书记刘树峰同志向大家汇报了2020年支部工作总结和2021年支部工作计划,并代表支部作了对照检查。
   宫淑瑰同志希望大家以这次组织生活会为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,积极主动做好学校各项工作。
  

  

  

  

通讯员:魏雪  撰稿:刘树峰  摄影:魏雪
审核:宋凯明

版权所有(C)十大网络赚钱平台排行榜-手机赚钱平台正规鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号