十大网络赚钱平台排行榜
图书馆党支部召开专题组织生活会
作者:文章来源:十大网络赚钱平台排行榜点击数: 10发布时间:2021-04-02


按照校党委的统一部署要求,图书馆党支部于326日上午在图书馆第一会议室召开了专题组织生活会。党委委员、副院长王雪晨列席会议。会议由党支部书记石磊主持,党支部全体党员参加。



会议开始,石磊简要介绍了会议流程,并代表支部委员会向全体党员作了2020年度工作述职报告,对去年民主评议会上支部所存在问题的整改情况作了汇报。述职结束后,石磊就党支部存在的问题带头进行了查摆,各位党员踊跃发言,指出了党支部和支部书记工作中的不足之处,也提出了中肯建议。随后,支部要求着重从遵守党的纪律规矩情况,完成党组织交给的任务,以及在工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用等方面进行党员民主评议。每个党员认真对照了自身工作,实事求是地开展了批评和自我批评。



王雪晨针对会议开展情况进行了总结和点评,首先对这次会议的流程的规范性和党员们表现的积极性给予了肯定,同时对支部今后的工作提出了意见和要求:一、图书馆党支部应当正视自己存在的问题,以严格标准,持续深化认识,持续查摆问题,确定整改方向和任务,一步步地加以落实。二、多与优秀的党支部交流,学习他们的先进经验,提升党支部的组织力、发挥党员先锋模范带头作用。每名党员同志要抱着“百尺竿头,更进一步”的信念,砥砺前行。最后,王雪晨强调,今年是中国共产党成立100周年,党中央在全党开展党史学习教育,大家要统一思想,把握重点,按照校党委的部署要求,认真学习,确保党史学习教育取得实效。

撰稿 石磊 通讯员 姜晓慧


版权所有(C)十大网络赚钱平台排行榜-手机赚钱平台正规鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号